Слушаю тишину

23 апреля 2013 - Тина Боно
article132684.jpg

 Что б услышать звучание чище
Взять аккорд благороднее выше.
Помолчу  заглянув в глубину
Такт за такт,  отиграв тишину..
КАк в оркестре вдруг ярче и звонче
Грусть гобоя услышится тоньше
И  пронзительней скрипок надрыв
Арфой нежной сердечный порыв.
Все оттенки раскроются дальше,
В молчаливой игре ведь нет фальши.

м

© Copyright: Тина Боно, 2013

Регистрационный номер №0132684

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132684 выдан для произведения:

 Что б услышать звучание чище
Взять аккорд благороднее выше.
Помолчу  заглянув в глубину
Такт за такт,  отиграв тишину..
КАк в оркестре вдруг ярче и звонче
Грусть гобоя услышится тоньше
И  пронзительней скрипок надрыв
Арфой нежной сердечный порыв.
Все оттенки раскроются дальше,
В молчаливой игре ведь нет фальши.

м
 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (6)
Надежда Рыжих # 24 апреля 2013 в 09:01 +1
Молчание не зря назвали золотом ! Иной раз в молчании много больше скажем rolf
Тина Боно # 24 апреля 2013 в 09:07 +1
Слушать тишину полезно, тогда слышен голос души)
ДРЮ СЕССИМОР # 25 апреля 2013 в 00:30 0
music_band
Тина Боно # 24 мая 2013 в 15:47 +1
кто это тут шумит?)))
ДРЮ СЕССИМОР # 2 июля 2013 в 22:30 +1
МУЗЫКАНТЫ ПОД ДВЕРЬМИ
Тина Боно # 12 июля 2013 в 11:35 0
megafon