ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВАЖНЕЙ СЕМЬИ НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕТ...

ВАЖНЕЙ СЕМЬИ НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕТ...

16 мая 2019 - Орест Мищанчук
article447509.jpg
Создать не сложно, сложно сохранить,
Ведь всё теряется в одно мгновение,
Потом в душе всю жизнь себя казнить
За слабость и поспешность,нетерпение.

Легко скандалить,тяжело терпеть,
Уметь играть всегда второю скрипкою,
Свою гордыню крепко запереть
Искру скандала потушить улыбкою.

Любить не сложно,сложно уважать,
Не обвинять плохие настроения,
Чтобы страданий лишних избежать,
Искать пути простого примирения.

Легко учить,всегда давать совет,
Хотя в советах мало кто нуждается,
Важней семьи на этом свете нет,
Простой закон и он не обсуждается.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0447509

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447509 выдан для произведения: Создать не сложно, сложно сохранить,
Ведь всё теряется в одно мгновение,
Потом в душе всю жизнь себя казнить
За слабость и поспешность,нетерпение.

Легко скандалить,тяжело терпеть,
Уметь играть всегда второю скрипкою,
Свою гордыню крепко запереть
Искру скандала потушить улыбкою.

Любить не сложно,сложно уважать,
Не обвинять плохие настроения,
Чтобы страданий лишних избежать,
Искать пути простого примирения.

Легко учить,всегда давать совет,
Хотя в советах мало кто нуждается,
Важней семьи на этом свете нет,
Простой закон и он не обсуждается.
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 16 мая 2019 в 11:25 +1
buket4
Важней семьи на этом свете нет,
Простой закон и он не обсуждается.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/vazhnei-semi-na-yetom-svete-net.html

Золотые слова!!
Я подписываюсь под каждым Вашим словом!
Так и надо - любить, уважать и уступать,
чтоб была крепкая и счастливая семья!
Спасибо, Орест!
Орест Мищанчук # 16 мая 2019 в 23:13 0
Спасибо,Анна,убедился в этом... cvety-rozy-16
Назения Вселенская # 16 мая 2019 в 13:47 0
Классно, Орест.
Да, Вы правы - этот закон не обсуждается.
spasibo=9
Орест Мищанчук # 17 мая 2019 в 10:05 0
Спасибо,Назения,за понимание,удачи! cvety-v-korzine