ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ПО ПАМЯТИ БРОДИТ ТРЕВОЖНЫЙ ГЕРАТ...

ПО ПАМЯТИ БРОДИТ ТРЕВОЖНЫЙ ГЕРАТ...

24 мая 2019 - Орест Мищанчук
article447955.jpg

Под яркими красками серые лица,
Не видно уставших,встревоженных глаз,
С тоскою печаль на висках серебрится,
Душа ищет тех,кого нет среди нас.

Опять вспоминаем далёкие горы,
Палящее небо,горячий песок,
Дороги,ущелья,мосты,коридоры,
Того,кто вернуться обратно не смог.

А те,кто вернулись,сегодня страдают,
Покоя душа никогда не найдёт,
О них в феврале иногда вспоминают,
А после опять забывают на год.

Под яркими красками серые лица,
Дрожащие тени на стенах молчат
И снова кому-то ночами не спится,
По памяти бродит тревожный Герат.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0447955

от 24 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447955 выдан для произведения:
Под яркими масками серые лица,
Не видно уставших,встревоженных глаз,
С тоскою печаль на висках серебрится,
Душа ищет тех,кого нет среди нас.

Опять вспоминаем далёкие горы,
Палящее небо,горячий песок,
Дороги,ущелья,мосты,коридоры,
Того,кто вернуться обратно не смог.

А те,кто вернулись,сегодня страдают,
Покоя душа никогда не найдёт,
О них в феврале иногда вспоминают,
А после опять забывают на год.

Под яркими красками серые лица,
Дрожащие тени на стенах молчат
И снова кому-то ночами не спится,
По памяти бродит тревожный Герат.
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!