ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А ГОДЫ СЛОВНО ЛАСТОЧКИ ЛЕТЯТ...

А ГОДЫ СЛОВНО ЛАСТОЧКИ ЛЕТЯТ...

3 мая 2019 - Орест Мищанчук
article446619.jpg

Бегут вприпрыжку месяцы... года... 
Они по памяти ночами  бродят,
Мелькают улицы,машины,города,
А люди то приходят,то уходят.

Одни приносят радость и уют,
Нас на добро и счастье вдохновляя,
Другие даже с памяти бегут,
Осадок неприятный оставляя.

Одних увидеть можем только раз
Лишь только раз душевно улыбнутся,
От них не оторвать при встрече глаз
И навсегда на сердце остаются,

А годы словно ласточки летят,
Мелькают нашей жизни панорамы,
Обратно возвращаться не хотят,
Лишь на душе печаль,тоска и шрамы...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0446619

от 3 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446619 выдан для произведения:
Бегут вприпрыжку месяцы... года... 
Они по памяти ночами  бродят,
Мелькают улицы,машины,города,
А люди то приходят,то уходят.

Одни приносят радость и уют,
Нас на добро и счастье вдохновляя,
Другие даже с памяти бегут,
Осадок неприятный оставляя.

Одних увидеть можем только раз
Лишь только раз душевно улыбнутся,
От них не оторвать при встрече глаз
И навсегда на сердце остаются,

А годы словно ласточки летят,
Мелькают нашей жизни панорамы,
Обратно возвращаться не хотят,
Лишь на душе печаль,тоска и шрамы...
 
Рейтинг: +5 217 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 3 мая 2019 в 16:37 0
А годы словно ласточки летят,
Мелькают нашей жизни панорамы,
Обратно возвращаться не хотят,
Лишь на душе печаль,тоска и шрамы...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/a-gody-slovno-lastochki-letjat.html
Но не только, наверное, шрамы. Тронули ваши стихи, Орест. Заставили задуматься.
Ведь были же прекрасные моменты,
Когда душа, как птица трепетала?!
Несётся жизнь, как кадры киноленты,
И жаль... Не повторится всё с начала...
joke
Орест Мищанчук # 3 мая 2019 в 23:02 0
Спасибо,Надежда,согласен,было много прекрасного,но всё равно вспоминаем с тоской... flo
Назения Вселенская # 4 мая 2019 в 22:53 0
Как же Вы правы.
Очень мудро и поэтично.
super-5
Орест Мищанчук # 5 мая 2019 в 13:17 0
Спасибо,Назения,желаю счастья,добра и любви! smayliki-prazdniki-34