ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ваша кровь успокоится

Ваша кровь успокоится

21 сентября 2013 - минин сергей

Ваша кровь успокоится

 

В этой скромной  обители,

Времена  не важны.

Вас потомки  обидели

Отсидевшей  шпаны.

Убегая – не радуйся,
Обманув  темноту,

Вас  встречают  под  градусом,

Сигареткой   во рту.

Под  блатную иронию,

По словам  и  уму,

Можно сразу  в колонию,

Можно  завтра в  тюрьму.

Ни  защиты, ни  полиса,

Нет  от жала  ножа,

Ваша  кровь успокоится

И  взметнётся душа.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0160397

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160397 выдан для произведения:

Ваша кровь успокоится

 

В этой скромной  обители,

Времена  не важны.

Вас потомки  обидели

Отсидевшей  шпаны.

Убегая – не радуйся,
Обманув  темноту,

Вас  встречают  под  градусом,

Сигареткой   во рту.

Под  блатную иронию,

По словам  и  уму,

Можно сразу  в колонию,

Можно  завтра в  тюрьму.

Ни  защиты, ни  полиса,

Нет  от жала  ножа,

Ваша  кровь успокоится

И  взметнётся душа.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 18:43 0
Нам титулы и слава предков,
Дают блеск имени, что ныне редко,
И часто делают его презренным,
Потомкам грязным и забвенным …