ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шерсть моя скаталась

Шерсть моя скаталась

24 сентября 2013 - минин сергей

*  *  *

 

Шерсть моя скаталась.

Дырки  меж зубов.

Так  приходит старость

Для   простых  котов.

 

Медленные  лапы

Заплетают  след.

Доползти  хотя бы,

В  кухню на обед.

 

Мне  мяска покрошат,
Помолчу  в усы.

Хорошо  из кошек

Нету  колбасы.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0160892

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160892 выдан для произведения:

*  *  *

 

Шерсть моя скаталась.

Дырки  меж зубов.

Так  приходит старость

Для   простых  котов.

 

Медленные  лапы

Заплетают  след.

Доползти  хотя бы,

В  кухню на обед.

 

Мне  мяска покрошат,
Помолчу  в усы.

Хорошо  из кошек

Нету  колбасы.

 

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!