ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отравившись угольным газом

Отравившись угольным газом

16 сентября 2013 - минин сергей

*  *  *

 

Отравившись  угольным газом,

Я  в  больничной кровати  притих.

Получая   на  ужин  рассказы,

На  поправку идущих   больных.

 

Отпускали  обычно к  обеду,

Уходили – глядя  свысока,

Одержав  над  болезнью победу,

Отлежав  на постели  бока.

 

Им     придётся  ещё   лечиться,

Понимая,   уже  повезло,

Улетали  слабые  птицы,

Становясь  на  больное  крыло.

 

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0159141

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159141 выдан для произведения:

*  *  *

 

Отравившись  угольным газом,

Я  в  больничной кровати  притих.

Получая   на  ужин  рассказы,

На  поправку идущих   больных.

 

Отпускали  обычно к  обеду,

Уходили – глядя  свысока,

Одержав  над  болезнью победу,

Отлежав  на постели  бока.

 

Пусть  им дома надо   лечиться,

Понимая,   уже  повезло,

Улетали  слабые  птицы,

Становясь  на  больное  крыло.

 

 

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!