ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В забытом районе

В забытом районе

26 июля 2020 - минин сергей
В забытом районе
 
В забытом районе города  Р
Дома из дерева СССР,
Вот в этой квартире гонят саке
И посылают соседей на – х.
 
Ещё голубятни не снесены
Осталась сирень от прежней страны,
И ток всё бежит по тем проводам,
И дети во двор выходят без мам.
 
Я к другу зашёл всего на часок,
Меня не пустил из кнопок замок,
Но здесь хорошо и я без обид
И детство моё в сторонке стоит.
 
 

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0477518

от 26 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477518 выдан для произведения: В забытом районе
 
В забытом районе города  Р
Дома из дерева СССР,
Вот в этой квартире гонят саке
И посылают соседей на – х.
 
Ещё голубятни не снесены
Осталась сирень от прежней страны,
И ток всё бежит по тем проводам,
И дети во двор выходят без мам.
 
Я к другу зашёл всего на часок,
Меня не пустил из кнопок замок,
Но здесь хорошо и я без обид
И детство моё в сторонке стоит.
 
 
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!