ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Однажды в клинике

Однажды в клинике

14 июля 2020 - минин сергей
Однажды в клинике
 
Казалось, это всё не с ним,
Зачем врачи вокруг?
И мы в палате  здесь лежим
И грозный встал хирург.
 
И, очень  нужен результат,
И сложный перелом,
Футбол  сегодня виноват -
Защитник костолом.
 
Ну, а во сне всё нипочём,
Не ставят там укол,
К воротам он бежит с мячом
И забивает гол.
 

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0476900

от 14 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476900 выдан для произведения: Однажды в клинике
 
Казалось, это всё не с ним,
Зачем врачи вокруг?
И мы в палате  здесь лежим
И грозный встал хирург.
 
И, очень  нужен результат,
И сложный перелом,
Футбол  сегодня виноват -
Защитник костолом.
 
Ну, а во сне всё нипочём,
Не ставят там укол,
К воротам он бежит с мячом
И забивает гол.
 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!