ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обучение

Обучение

5 августа 2020 - минин сергей
Обучение
 
Обучат птицы запросто
Своих птенцов к отлёту,
Ещё неделя августа -  
И вылет на свободу.
 
Кричат, пугают зрителей,
Мамаши и папаши,
Их отношенье – видели?
Похожи  так на наши.
 
Им дети тоже дороги
Всего добились мигом,
Нам говорят психологи
Нельзя заставить  криком.
 
Спокойно по теории
Им разъяснять неделю,
А мы с тобою спорили
А дети не летели.
 
 



© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0478048

от 5 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478048 выдан для произведения: Обучение
 
Обучат птицы запросто
Своих птенцов к отлёту,
Ещё неделя августа -  
И вылет на свободу.
 
Кричат, пугают зрителей,
Мамаши и папаши,
Их отношенье – видели?
Похожи  так на наши.
 
Им дети тоже дороги
Всего добились мигом,
Нам говорят психологи
Нельзя заставить  криком.
 
Спокойно по теории
Им разъяснять неделю,
А мы с тобою спорили
А дети не летели.
 
 
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!