ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В уютной, солнечной гостиной

В уютной, солнечной гостиной

16 июня 2014 - Валерий Зверев
В уютной,солнечной гостиной
Бандит играл на пианино.
Цвёл странной прихотью покоя
В хрустальной вазе сбор левкоя.
А за окном по тротуару
Ходили будущие жертвы,
Шныряли "Volvo" и "Cubaru ",
Ноктюрн лил хрупкие мольберты.
Сыграл бандит на пианино.
В стакан плеснул сок апельсина.
Хлебнул,икнул.Неторопливо
Встал.И-к дружкам по банде "двинул".
 
В уютной,сумрачной гостиной
"Клиент"дремал у пианино...
 

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0221354

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221354 выдан для произведения:
В уютной,солнечной гостиной
Бандит играл на пианино.
Цвёл странной прихотью покоя
В хрустальной вазе сбор левкоя.
А за окном по тротуару
Ходили будущие жертвы,
Шныряли "Volvo" и "Cubaru ",
Ноктюрн лил хрупкие мольберты.
Сыграл бандит на пианино.
В стакан плеснул сок апельсина.
Хлебнул,икнул.Неторопливо
Встал.И-к дружкам по банде "двинул".
 
В уютной,сумрачной гостиной
"Клиент"дремал у пианино...
 

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (2)
Казарььянц Маргарита # 20 июня 2014 в 21:23 0
И ТАКОЕ БЫВАЕТ...ХОДЯТ СРЕДИ НАС РАЗНЫЕ, А МЫ И НЕ ДУМАЕМ, ЧТО КТО-ТО ИЗ НИХ БАНДИТ...ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ, СПАСИБО, ВАЛЕРИК...
Валерий Зверев # 21 июня 2014 в 10:51 +1
Cпасибо,Маргарита!