В Туле

 

 

У рынка повернул, пошёл к собору,

Я поднимался потихоньку в гору,

По сторонам всё старые дома,

И колокольня хорошо видна.

 

Здесь рынок, всё лотки, да продавцы,

Товар нахваливают, ох и молодцы!

Вот обувь, джинсы, иностранное всё это,

А наше есть? Мне не дают ответа.

 

А дальше овощи и фрукты, подходите,

Черешню для внучат своих берите.

Мне жаль, сейчас в Москве они,

До встречи с ними я считаю дни.

 

По узким улочкам я Тулы прогулялся,

Старыми домиками там я любовался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477015

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477015 выдан для произведения:

 

 

У рынка повернул, пошёл к собору,

Я поднимался потихоньку в гору,

По сторонам всё старые дома,

И колокольня хорошо видна.

 

Здесь рынок, всё лотки, да продавцы,

Товар нахваливают, ох и молодцы!

Вот обувь, джинсы, иностранное всё это,

А наше есть? Мне не дают ответа.

 

А дальше овощи и фрукты, подходите,

Черешню для внучат своих берите.

Мне жаль, сейчас в Москве они,

До встречи с ними я считаю дни.

 

По узким улочкам я Тулы прогулялся,

Старыми домиками там я любовался.

 

 

 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 16 июля 2020 в 07:24 0
30 Как хочется прийти на Ваш концерт!
Но, как узнать, когда бываете Вы в Туле?
Владимир Винников # 17 июля 2020 в 08:50 +1
теперь чаще бываю дома... read-9