ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Седьмой десяток, старый? Чепуха!

Седьмой десяток, старый? Чепуха!

Седьмой десяток, старый? Чепуха!

Ведь впереди не годы, а века!

Если желаешь будущее видеть,

Старайся прошлое своё ты не обидеть.

 

Когда оглянешься на прошлое своё,

В сегодняшних себя мы узнаём.

Хоть встреча с детством, юностью приятна,

Но время не хочу вернуть обратно.

 

Мы в своих детях, внуках повторимся,

Минутой каждой в будущее мчимся.

И не торопимся мы стариками стать,

Хотя и не пытаемся бежать.

 

Ваша душа, как прежде молода,

И день завтрашний идём с тобой всегда.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477014

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477014 выдан для произведения:

Седьмой десяток, старый? Чепуха!

Ведь впереди не годы, а века!

Если желаешь будущее видеть,

Старайся прошлое своё ты не обидеть.

 

Когда оглянешься на прошлое своё,

В сегодняшних себя мы узнаём.

Хоть встреча с детством, юностью приятна,

Но время не хочу вернуть обратно.

 

Мы в своих детях, внуках повторимся,

Минутой каждой в будущее мчимся.

И не торопимся мы стариками стать,

Хотя и не пытаемся бежать.

 

Ваша душа, как прежде молода,

И день завтрашний идём с тобой всегда.

 

 

 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 16 июля 2020 в 07:29 0
Это правильно! balala
Года - не возраст!
Возраст - это "паспорт"!
А, коль душа поёт,
То молод снова!
Владимир Винников # 17 июля 2020 в 08:49 +1
Уже восьмой десяток, маловато,
До ста пятидесяти не далековато...