ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В рыжем шёлке сентября

В рыжем шёлке сентября

28 августа 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Бабье, бабье, бабье лето
Левитанится, летит.
Листопадятся билеты
Неслучившейся мечты.

Зори - локоны Вселенной,
Послетают с куполов.
По Тобольску клёны пленны.
Лучший, знать, золотоклёв.

Листья, листья - как молитвы,
По росе засеребрят.
Тает музыка калитки
В рыжем шёлке сентября.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0072971

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072971 выдан для произведения:
Бабье, бабье, бабье лето
Левитанится, летит.
Листопадятся билеты
Неслучившейся мечты.

Зори - локоны Вселенной,
Послетают с куполов.
По Тобольску клёны пленны,
Что камзолы встарь послов.

Листья, листья - как молитвы,
По росе засеребрят.
Тает музыка калитки
В рыжем шёлке сентября.
 
Рейтинг: +2 696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!