ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Золотом засентябрясь

Золотом засентябрясь

31 августа 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Нижнепосадские мостики -
БрОска железная вязь.
Сникли столетья громоздкие,
Золотом засентябрясь.

Взвоз* краснозоревым вечером.
Сыпи листвы на Тобольск.
Вниз оглянуться доверчиво:
В юность, где всё не сбылось.




                             *ПрямскОй взвоз соединяет нижний
                               и верхний посады Тобольска.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0073542

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073542 выдан для произведения:
 
 
Нижнепосадские мостики -
БрОска железная вязь.
Сникли столетья громоздкие,
Золотом засентябрясь.

Взвоз* краснозоревым вечером.
Сыпи листвы на Тобольск.
Вниз оглянуться доверчиво:
В юность, где всё не сбылось.




                             *ПрямскОй взвоз соединяет нижний
                               и верхний посады Тобольска.
 
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!