ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Краснояблонясь

Краснояблонясь

19 августа 2012 - Виктор Курильчук
 
 
В поцелуях августа
Иртышом песок.
Щурься, краснояблонясь,
Сад из спелых солнц.

А одно на цыпочках
Выкрадет закат.
Никакие сыщики
Не вернут назад.

Словно бы от Рериха,
Синезорья плен.
Улетает стерхами
Лета гобелен.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0070808

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070808 выдан для произведения:
 
 
В поцелуях августа
Иртышом песок.
Щурься, краснояблонясь,
Сад из спелых солнц.

А одно на цыпочках
Выкрадет закат.
Никакие сыщики
Не вернут назад.

Словно бы от Рериха
Синезорья плен.
Улетает стерхами
Лета гобелен.


 

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (1)
Ветна # 18 декабря 2017 в 09:02 0

Загадочно так!И немножко волшебно!!!
С любовь,Света!