ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В роще Журавского кедр порыжел

В роще Журавского кедр порыжел

11 сентября 2014 - Виктор Курильчук
В роще Журавского* кедр порыжел
Высохшей ржавчиной душ. 
Бабочкой белой на огненной рже
Слёзка столетий: "Не рушь!"



   *Роща ЖурАвского -
    тобольская достопримечательность.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0238430

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238430 выдан для произведения: В роще Журавского* кедр порыжел
Высохшей ржавчиной душ. 
Бабочкой белой на огненной рже
Слёзка столетий: "Не рушь!"



   *Роща ЖурАвского -
    тобольская достопримечательность.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!