Золотые копны
Вновь по Заиртышью.
Где художник? Кони
Не
жалеют тиши.
Не догнать, похоже,
Волюшку-беглянку,
Сердце
растреножить
И забросить лямки.
Кони не жалеют тиши
9 сентября 2014 -
Виктор Курильчук
Рейтинг: 0
213 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!