ГлавнаяСтихиДругоеРазное → По окалинам сердцебиенья

По окалинам сердцебиенья

20 сентября 2014 - Виктор Курильчук
Разбежались мы бабьим летом
По окалинам сердцебиенья.
Только вот волочится следом
Эта пустошь - поэзия терний.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0240052

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240052 выдан для произведения: Разбежались мы бабьим летом
По окалинам сердцебиенья.
Только вот волочится следом
Эта пустошь - поэзия терний.

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!