ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В романсах я души не чаю

В романсах я души не чаю

14 декабря 2017 - Валерий Щенников
article404398.jpg

В романсах я души не чаю,
В них столько чувства и страстей.
И без романсов я скучаю,
Их, ставя выше всех затей.

Пленительны слова и звуки,
Бальзам возвышенной души,
Переживания и муки,
Что так безумно хороши.

О, сколько сладостных мгновений,
Их волшебство собой несёт,
Неповторимых ощущений,
Когда романс в тебе живёт.

И услаждает ум звучаньем,
Воспоминаньем прежних дней,
Горя безудержным желаньем,
Любить романс ещё сильней.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0404398

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404398 выдан для произведения:
В романсах я души не чаю,
В них столько чувства и страстей.
И без романсов я скучаю,
Их, ставя выше всех затей.

Пленительны слова и звуки,
Бальзам возвышенной души,
Переживания и муки,
Что так безумно хороши.

О, сколько сладостных мгновений,
Их волшебство собой несёт,
Неповторимых ощущений,
Когда романс в тебе живёт.

И услаждает ум звучаньем,
Воспоминаньем прежних дней,
Горя безудержным желаньем,
Любить романс ещё сильней.

 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!