ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Блок компьютерный, блок системный

Блок компьютерный, блок системный

11 декабря 2017 - Валерий Щенников
article404185.jpg
Блок компьютерный, блок системный,
Сколько в нём самых чудных схем,
По возможностям офигенный,
Для решения разных проблем.

Как таинственный змий искуситель,
Он магически манит нас,
Нашей психики отравитель,
И с экранов не сводим глаз.

И становится, каждый зависим,
Наслаждаясь отравою всласть.
И по сайтам в безумии рыщем,
Утверждая компьютера власть.

Что над нами и бог и властитель,
Не даёт о себе забывать,
Наш губитель и отравитель,
И нет сил, эту связь порвать.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0404185

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404185 выдан для произведения: Блок компьютерный, блок системный,
Сколько в нём самых чудных схем,
По возможностям офигенный,
Для решения разных проблем.

Как таинственный змий искуситель,
Он магически манит нас,
Нашей психики отравитель,
И с экранов не сводим глаз.

И становится, каждый зависим,
Наслаждаясь отравою всласть.
И по сайтам в безумии рыщем,
Утверждая компьютера власть.

Что над нами и бог и властитель,
Не даёт о себе забывать,
Наш губитель и отравитель,
И нет сил, эту связь порвать.
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!