ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В пудре ласковый январь

В пудре ласковый январь

30 января 2014 - Альфира Ткаченко
article184723.jpg
В пудре ласковый январь…

Снег летит над тротуаром,
он засыпал всё вокруг,
жизнь играет в утре старом,
разукрасил света круг.
Ты идёшь, шумят берёзы,
в пудре ласковый январь,
на глазах белеют слёзы,
лёд на сердце, в жизни хмарь.
Убегу сегодня рано
под заснеженной зимой,
не хочу тревожить рану,
льдинки точат рай земной.
Мне не надо много счастья,
пусть горит луна в окне
и снежинки вдаль умчатся,
закружившись в сладком сне.


05.01.2014 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0184723

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184723 выдан для произведения: В пудре ласковый январь…

Снег летит над тротуаром,
он засыпал всё вокруг,
жизнь играет в утре старом,
разукрасил света круг.
Ты идёшь, шумят берёзы,
в пудре ласковый январь,
на глазах белеют слёзы,
лёд на сердце, в жизни хмарь.
Убегу сегодня рано
под заснеженной зимой,
не хочу тревожить рану,
льдинки точат рай земной.
Мне не надо много счастья,
пусть горит луна в окне
и снежинки вдаль умчатся,
закружившись в сладком сне.


05.01.2014 года
 
Рейтинг: +5 482 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попенова # 31 января 2014 в 14:48 0
Красиво, лирично!!! 5min
Вячеслав Артего # 11 февраля 2014 в 11:05 0
super rose
Галина Волгина # 11 февраля 2014 в 11:37 0
Очень красив сам заголовок стиха,уже завораживает лиричность,
и в самом стихотворении много славных находок.Мне очень понравилось.Спасибо.
Ты идёшь, шумят берёзы,
в пудре ласковый январь,
на глазах белеют слёзы,
лёд на сердце, в жизни хмарь.
buket2