ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Танго Феи ночи

Танго Феи ночи

30 января 2014 - Альфира Ткаченко
article184725.jpg
Танго Феи Ночи

В лунных струях седой ветер,
разгулялся на рассвете,
он сегодня в звёздах встретил,
Фею Ночи в чёрном небе.
Над заснеженной землёй,
в белых искрах под метелью,
укрываясь в лунном шлейфе,
Звездочёт встречался с нею.
И над белым покрывалом,
в лепестках седых цветов,
Фея Ночи танцевала,
танго страсти среди льдов.
Ночь под лунным изваянием,
в призме белых снов играла,
уходила вдаль,... В сиянии –
утро белое вставало.

07.12.2013 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0184725

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184725 выдан для произведения: Танго Феи Ночи

В лунных струях седой ветер,
разгулялся на рассвете,
он сегодня в звёздах встретил,
Фею Ночи в чёрном небе.
Над заснеженной землёй,
в белых искрах под метелью,
укрываясь в лунном шлейфе,
Звездочёт встречался с нею.
И над белым покрывалом,
в лепестках седых цветов,
Фея Ночи танцевала,
танго страсти среди льдов.
Ночь под лунным изваянием,
в призме белых снов играла,
уходила вдаль,... В сиянии –
утро белое вставало.

07.12.2013 года
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 30 января 2014 в 18:10 0
Красивая пейзажная лирика!