ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Можно, я сбегу от тебя?

Можно, я сбегу от тебя?

20 октября 2013 - Альфира Ткаченко
Можно я сбегу от тебя?

Можно я сбегу от тебя?
Можно я убегу в эту осень?
Если встречу в пути след дождя,
я омою листву между сосен.
Можно мне остаться одной? -
я спрошу тебя ранним утром.
А потом обниму летний зной
и забудусь на миг как-будто.
Я останусь в осеннем дожде
и запутаюсь в струях счастья.
Ночь уйдёт вдаль одна по заре,
не оставит мне больше ненастья.
Так и буду я вдаль уходить,
под осенним дождём на восходе,
я прошу: - Перестаньте корить,
моё счастье в желанной свободе.

27.09.2013 года



© Copyright: Альфира Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0165180

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165180 выдан для произведения: Можно я сбегу от тебя?

Можно я сбегу от тебя?
Можно я убегу в эту осень?
Если встречу в пути след дождя,
я омою листву между сосен.
Можно мне остаться одной? -
я спрошу тебя ранним утром.
А потом обниму летний зной
и забудусь на миг как-будто.
Я останусь в осеннем дожде
и запутаюсь в струях счастья.
Ночь уйдёт вдаль одна по заре,
не оставит мне больше ненастья.
Так и буду я вдаль уходить,
под осенним дождём на восходе,
я прошу: - Перестаньте корить,
моё счастье в желанной свободе.

27.09.2013 года



 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 20 октября 2013 в 12:02 0
Интересные осенние образы.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6