ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В поздний час

В поздний час

23 мая 2024 - Анна Беднова
article529487.jpg
**
Ночная усталость
и сил не осталось,
но я с нетерпением
пишу поздравление
подруге любимой
в её День рождения.
--
Anny
(Happy birthday)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529487

от 23 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529487 выдан для произведения: **
Ночная усталость
и сил не осталось,
но я с нетерпением
пишу поздравление
подруге любимой
в её День рождения.
--
Anny
(Happy birthday)
 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!