ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тени отношений

Тени отношений

25 мая 2024 - Анна Беднова
article529584.jpg

**
Вечер как вечер, люстрой подсвечен,
в отблесках тусклых глянцево-грустный,
день, словно вата, временем смятый,
вышел нескладным, сплошь безотрадным.

Наше свидание лишь для прощания,
миг сожаления, слёз и смущения.

Пусть мы несхожи, чувствуем всё же,
словно из сказки эти подсказки,
боль расставаний без обещаний,
некая странность, горькая данность.
--
Anny
(We are so different)
*Fourth edition

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529584

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529584 выдан для произведения:
**
Вечер как вечер, люстрой подсвечен,
в отблесках тусклых глянцево-грустный,
день, словно вата, временем смятый,
вышел нескладным, сплошь безотрадным.

Наше свидание лишь для прощания,
миг сожаления, слёз и смущения.

Пусть мы несхожи, чувствуем всё же,
словно из сказки эти подсказки,
боль расставаний без обещаний,
некая странность, горькая данность.
--
Anny
(We are so different)
*Fourth edition
 
Рейтинг: +3 51 просмотр
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 28 мая 2024 в 07:46 +1
Всё ещё будет!

cvety-11
Анна Беднова # 28 мая 2024 в 14:47 0
Благодарю!