ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустные слова

Грустные слова

22 мая 2024 - Анна Беднова
article529482.jpg
**
Когда мне тяжело, я замыкаюсь,
случается такое даже в мае,
и пусть на небе солнце в облаках,
я остаюсь в печали и мечтах. 
--
Anny
(sun and clouds)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529482

от 22 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529482 выдан для произведения: **
Когда мне тяжело, я замыкаюсь,
случается такое даже в мае,
и пусть на небе солнце в облаках,
я остаюсь в печали и мечтах. 
--
Anny
(sun and clouds)
 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!