ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В последний день

В последний день

1 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98211.jpg

Раздать долги и испросить прощенья,

И перед Богом голову склонить.

Вот так бы свой хотел последний день я

Провесть, когда мои закончу дни.

 

И боль обид сердечных станет глуше,

И я прощу весь этот мир легко,

Чтоб никогда никто не мог нарушить

Покой души моей своим плевком.

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098211

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098211 выдан для произведения:

Раздать долги и испросить прощенья,

И перед Богом голову склонить.

Вот так бы свой хотел последний день я

Провесть, когда мои закончу дни.

 

И боль обид сердечных станет глуше,

И я прощу весь этот мир легко,

Чтоб никогда никто не мог нарушить

Покой души моей своим плевком.

                   __________

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Света Цветкова # 1 декабря 2012 в 17:46 +1
всё-таки обида останется ....(я про плевок) snegur snegur
Юрий Арестов # 1 декабря 2012 в 18:37 0
Нужно так постараться уйти, чтобы вспомнили только добром