Похмелье

1 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98248.jpg

Всё, что вершим

     мы с благородной целью,

В итоге нас

     пронзит смертельным жалом,

Как отрезвленьем

     с горького похмелья

От дел своих,

     благих, как нам казалось.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098248

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098248 выдан для произведения:

Всё, что вершим

     мы с благородной целью,

В итоге нас

     пронзит смертельным жалом,

Как отрезвленьем

     с горького похмелья

От дел своих,

     благих, как нам казалось.

              __________

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!