Куклы

1 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98180.jpg

Нас можно в ящик уложить,

А также нами торговать,

Поставить пугалом во ржи

И научить любым словам.

 

Мы можем то, – что нужно, – петь

И танцевать, как поведут,

Мы – куклы, ну, а куклам ведь

И не до чувств, и не до дум.

 

Что хорошо, что плохо нам,

За нас решает кукловод…

Такая нам судьба дана,

Ведь мы – игрушечный народ.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098180

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098180 выдан для произведения:

Нас можно в ящик уложить,

А также нами торговать,

Поставить пугалом во ржи

И научить любым словам.

 

Мы можем то, – что нужно, – петь

И танцевать, как поведут,

Мы – куклы, ну, а куклам ведь

И не до чувств, и не до дум.

 

Что хорошо, что плохо нам,

За нас решает кукловод…

Такая нам судьба дана,

Ведь мы – игрушечный народ.

              __________

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Света Цветкова # 1 декабря 2012 в 17:47 +1
ееессс!!!!!!!!!!!! podargo podargo
Юрий Арестов # 1 декабря 2012 в 17:49 0
Спасибо! c0414