ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В моей копилке

В моей копилке

5 января 2012 - минин сергей

 *  *  *

 

 

 

В моей копилке много разных дней,

Звенело  счастье,  и  гремели  беды,

Я достаю  из памяти своей

Моих событий разные  монеты.

Тропинкой  снова в детский сад пойду,

Синичкам в парке я подсыплю корма,

Забыв, что деньги  детства  не входу,

И что случилась взрослая реформа.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0012004

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012004 выдан для произведения:

 *  *  *

 

 

 

В моей копилке много разных дней,

Звенело  счастье,  и  гремели  беды,

Я достаю  из памяти своей

Моих событий разные  монеты.

Тропинкой  снова в детский сад пойду,

Синичкам в парке я подсыплю корма,

Забыв, что деньги  детства  не входу,

И что случилась взрослая реформа.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!