ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смотрю на стайку голубей

Смотрю на стайку голубей

25 декабря 2011 - минин сергей

 * * *

 

 

Смотрю на стайку голубей,

И рвется сердце,

Так хочется лететь к тебе

И отогреться.

 

И принесу тебе листок,

И ради шутки,

Я  буду словно  голубок,

А ты голубкой.

 

Мы буквы вместе поклюем

Стихов осенних.

Мне близок дом, твой милый дом,

И в нем спасение.

 


 

© Copyright: минин сергей, 2011

Регистрационный номер №0008768

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008768 выдан для произведения:

 * * *

 

 

Смотрю на стайку голубей,

И рвется сердце,

Так хочется лететь к тебе

И отогреться.

 

И принесу тебе листок,

И ради шутки,

Я  буду словно  голубок,

А ты голубкой.

 

Мы буквы вместе поклюем

Стихов осенних.

Мне близок дом, твой милый дом,

И в нем спасение.

 


 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!