Мороженое

5 января 2012 - минин сергей

  

                   Мороженое

 

 

Она  относилась к любви насторожено,

Любовниц  у  мужа держала  в  уме,

Однажды  купила в парке  мороженое,

Подсела к мужчине на летней скамье,

Женатый  конечно, ну разве есть разница?

Таинственных  встреч  закрутилась  юла

И  в ней вдруг проснулась такая красавица,

Которой,  по сути,  она не была.

Лет пять, на друг друга, смотрели  восторженно,

Потом  он  уехал весьма далеко,

Теперь покупая  детям  мороженое,

Она с теплотой вспоминает его.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0012008

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012008 выдан для произведения:

  

                   Мороженое

 

 

Она  относилась к любви насторожено,

Любовниц  у  мужа держала  в  уме,

Однажды  купила в парке  мороженое,

Подсела к мужчине на летней скамье,

Женатый  конечно, ну разве есть разница?

Таинственных  встреч  закрутилась  юла

И  в ней вдруг проснулась такая красавица,

Которой,  по сути,  она не была.

Лет пять, на друг друга, смотрели  восторженно,

Потом  он  уехал весьма далеко,

Теперь покупая  детям  мороженое,

Она с теплотой вспоминает его.

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Горбань # 5 января 2012 в 18:09 0
А у Вас случайно в каждой строке удалены первые буквы?
минин сергей # 6 января 2012 в 19:56 0
Извините, так получилось!