ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В моей душе звучит печали нотка

В моей душе звучит печали нотка

4 января 2015 - Александр Игнатов
Сломали дом, нет старого двора,
На этом месте новая высотка.
Цветущий сад, играет детвора,
В моей душе звучит печали нотка.
  Не много странно, от чего печаль,
  Тут всё другое, лет прошло не мало.
  Мой старый дом, его конечно жаль,
  О чём грущу? Здесь прошлого начало.
Жизнь тороплива, ей не прекословь,
Рассвета миг и вдруг повечерело.
Уходят годы, не вернутся вновь,
Что мы стареем, ей какое дело.
  Зачем-то память привела сюда,
  Как обелиск, вздымается высотка.
  Исчезла юность, канув в никуда,
  В моей душе звучит печали нотка…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0263118

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263118 выдан для произведения: Сломали дом, нет старого двора,
На этом месте новая высотка.
Цветущий сад, играет детвора,
В моей душе звучит печали нотка.
  Не много странно, от чего печаль,
  Тут всё другое, лет прошло не мало.
  Мой старый дом, его конечно жаль,
  О чём грущу? Здесь прошлого начало.
Жизнь тороплива, ей не прекословь,
Рассвета миг и вдруг повечерело.
Уходят годы, не вернутся вновь,
Что мы стареем, ей какое дело.
  Зачем-то память привела сюда,
  Как обелиск, вздымается высотка.
  Исчезла юность, канув в никуда,
  В моей душе звучит печали нотка…
 
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!