ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя печаль, моей любви угроза

Моя печаль, моей любви угроза

6 января 2015 - Александр Игнатов
Колотит сердце, холодно в груди,
На сердце рана, ревности заноза.
Как больно мне, прошу, не уходи,
Моя печаль, моей любви угроза.
  Жить без тебя не стану, не хочу,
  Жить без тебя я просто не сумею.
  Вернись ко мне, шепчу или кричу,
  Хоть плохо мне, себя я не жалею.
Явь исчезает, превратилась в сон,
И Солнца диск погас над головою.
Глаза закрыты, с губ сорвался стон,
Вдруг осознал, наказан сам собою.
  Застыло сердце, холодно в груди,
  Как больно колет ревности заноза.
  Вернись ко мне, вернись не уходи,
  Моя печаль, моей любви угроза…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0263427

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263427 выдан для произведения: Колотит сердце, холодно в груди,
На сердце рана, ревности заноза.
Как больно мне, прошу, не уходи,
Моя печаль, моей любви угроза.
  Жить без тебя не стану, не хочу,
  Жить без тебя я просто не сумею.
  Вернись ко мне, шепчу или кричу,
  Хоть плохо мне, себя я не жалею.
Явь исчезает, превратилась в сон,
И Солнца диск погас над головою.
Глаза закрыты, с губ сорвался стон,
Вдруг осознал, наказан сам собою.
  Застыло сердце, холодно в груди,
  Как больно колет ревности заноза.
  Вернись ко мне, вернись не уходи,
  Моя печаль, моей любви угроза…
 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 января 2015 в 14:49 0
Пронзительно чувственно.
Александр Игнатов # 6 января 2015 в 15:38 0
Ивушка, спасибо.