ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мечта мечтой, а я опять на нарах

Мечта мечтой, а я опять на нарах

4 января 2015 - Александр Игнатов
Хотелось деньги тратить на Канарах,
Мартини пить, красавиц обнимать.
Мечта мечтой, а я опять на нарах,
Теперь лет пять по воле тосковать.
  Сам виноват, один пошёл на дело,
  Друзья сидят, нет верных корешей.
  День был не мой, сработал неумело,
  Что лопухнулся, грусть ещё сильней.
Зашёл в кабаке и проболтался спьяну,
С кем выпивал не вспомню, развезло.
О чём базарил, вспоминать не стану,
Нет в жизни фарта, мне не повезло.
  Теперь не время думать о Канарах,
  Мне за колючкой долго куковать.
  Уходит жизнь, а я опять на нарах,
  Пять долгих лет по воле тосковать…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0263117

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263117 выдан для произведения: Хотелось деньги тратить на Канарах,
Мартини пить, красавиц обнимать.
Мечта мечтой, а я опять на нарах,
Теперь лет пять по воле тосковать.
  Сам виноват, один пошёл на дело,
  Друзья сидят, нет верных корешей.
  День был не мой, сработал неумело,
  Что лопухнулся, грусть ещё сильней.
Зашёл в кабаке и проболтался спьяну,
С кем выпивал не вспомню, развезло.
О чём базарил, вспоминать не стану,
Нет в жизни фарта, мне не повезло.
  Теперь не время думать о Канарах,
  Мне за колючкой долго куковать.
  Уходит жизнь, а я опять на нарах,
  Пять долгих лет по воле тосковать…
 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!