ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В маршрутке

В маршрутке

15 декабря 2017 - Илья Морозов
Вновь утро наступило «дежавю»,

В маршрутке так же, те же лица.

И снова я в окно смотрю,

А там рябину ест синица.




Хочу сказать соседу бодро:

«Привет дружище! Как дела?»

Ответит он с улыбкой доброй:

«Все хорошо, как и всегда.»




Но держит что-то от беседы,

Покрепче металлического троса.

И взгляд бросая на соседа,

Я избегаю вновь вопроса.




Педаль водитель отпускает газа,

И остановка скоро уж моя.

Сквозь гул дороги слышу фразу:

«Привет дружище! Как дела?»







14.12.17г.

© Copyright: Илья Морозов, 2017

Регистрационный номер №0404474

от 15 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404474 выдан для произведения: Вновь утро наступило «дежавю»,

В маршрутке так же, те же лица.

И снова я в окно смотрю,

А там рябину ест синица.




Хочу сказать соседу бодро:

«Привет дружище! Как дела?»

Ответит он с улыбкой доброй:

«Все хорошо, как и всегда.»




Но держит что-то от беседы,

Покрепче металлического троса.

И взгляд бросая на соседа,

Я избегаю вновь вопроса.




Педаль водитель отпускает газа,

И остановка скоро уж моя.

Сквозь гул дороги слышу фразу:

«Привет дружище! Как дела?»







14.12.17г.
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (1)
Алета # 15 декабря 2017 в 11:14 0
Позитивное утреннее настроение) Понравилось!