Бред

14 июня 2017 - Илья Морозов
Скончалось кофе смертью храбрых,
Пакетик чая в дне застрял.
Кто был равнее среди равных
Себе подобных расстрелял.

И где же в строчках этих смысл?
А, может, мудрости и нет?
Поэт лишился светлой мысли,
И написал весь этот бред.

26.05.17

© Copyright: Илья Морозов, 2017

Регистрационный номер №0388189

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388189 выдан для произведения: Скончалось кофе смертью храбрых,
Пакетик чая в дне застрял.
Кто был равнее среди равных
Себе подобных расстрелял.

И где же в строчках этих смысл?
А, может, мудрости и нет?
Поэт лишился светлой мысли,
И написал весь этот бред.

26.05.17
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!