ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не торопитесь жить

Не торопитесь жить

27 апреля 2018 - Илья Морозов
Не торопитесь жить друзья,
Идите поступью неспешной.
В привычном очертание бытия
Узреть сумейте лик небесный.

За каждой дверью что-то есть.
За тучей солнышко нас ждет.
Живем сейчас, и только здесь.
А то что будет не уйдет!

21.03.18

© Copyright: Илья Морозов, 2018

Регистрационный номер №0415266

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415266 выдан для произведения: Не торопитесь жить друзья,
Идете поступью неспешной.
В привычном очертание бытия
Узреть сумейте лик небесный.

За каждой дверью что-то есть.
За тучей солнышко нас ждет.
Живем сейчас, и только здесь.
А то что будет не уйдет!

21.03.18
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!