ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Холодом осени.

Холодом осени.

6 марта 2020 - Сергей Шидловский
Холодом осени
У двери,
Искать у просини
Нет веры.

Жёлтым листом
Уходит лето,
В руке потом
Лишь сигарета.

Капли воды
С серого неба,
В ответ зонты
И куртки слепо.

Деревьев груз
Шорохом снова,
Горьким на вкус
Кажется слово.
     15.09.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469080

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469080 выдан для произведения: Холодом осени
У двери,
Искать у просини
Нет веры.

Жёлтым листом
Уходит лето,
В руке потом
Лишь сигарета.

Капли воды
С серого неба,
В ответ зонты
И куртки слепо.

Деревьев груз
Шорохом снова,
Горьким на вкус
Кажется слово.
     15.09.18г.
 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!