ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Кремле Тобольском дубы-подростки

В Кремле Тобольском дубы-подростки

28 сентября 2014 - Виктор Курильчук
В Кремле Тобольском
Дубы-подростки.
А жёлуди дубов -
Мальки колоколов.

Цветочит август.
Анюток глазки.
К вечерней службе звон
По Иртышу снесён.

А завтра осень
В Кремле Тобольском.
Не унести призы,
Забредши в листосыпь.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0242169

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242169 выдан для произведения:
В Кремле Тобольском
Дубы-подростки.
А жёлуди дубов -
Мальки колоколов.

Цветочит август.
Анюток глазки.
К вечерней службе звон
По Иртышу снесён.

А завтра осень
В Кремле Тобольском.
Не унести призы,
Попав на листосыпь.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!