ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На васильковых куполах Тобольска

На васильковых куполах Тобольска

2 октября 2014 - Виктор Курильчук
Сентябрь. Скворечники пусты
В кремлёвских липах.
Блеснут соборные кресты
Гусиным клиньям.

На васильковых куполах
Не спится звёздам.
Жить в неотмоленных грехах -
По сЕрдцу розги.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0242952

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242952 выдан для произведения: Сентябрь. Скворечники пусты
В кремлёвских липах.
Блеснут соборные кресты
Гусиным клиньям.

На васильковых куполах
Не спится звёздам.
Жить в неотмоленных грехах -
По сЕрдцу розги.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!