ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В Кабардинке

В Кабардинке

17 июля 2018 - Раиса Манухина
Близость моря, запах шашлыка…
Мир особый для фантазии и мысли.
Облака, мечты нас тянут в выси,
Как улов богатый рыбака.

Жизнь идет и тем она мудра,
Главное – найти в ней смысл важный,
К морю путь проторен не однажды,
Разговор цикад бодрит с утра.

Почему так дышится легко?
Сосны, эвкалипты исцеляют,
Мои мысли с щедростью цепляют,
Ожидания и встречи далеко.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2018

Регистрационный номер №0420818

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420818 выдан для произведения: Запах моря, запах шашлыка…
Мир особый для фантазии и мысли.
Облака, мечты нас тянут выси,
Как улов богатый рыбака.
К морю путь проторен не однажды,
Разговор цикад бодрит с утра,
Жизнь идет и тем она мудра,
Главное – найти в ней смысл важный.
Почему так дышится легко?
Сосны, эвкалипты исцеляют,
Мои мысли с щедростью цепляют,
Ожидания и встречи далеко.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!