ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отдых в Кабардинке

Отдых в Кабардинке

17 июля 2018 - Раиса Манухина
article420787.jpg
Есть клетка белая, есть клетка черная,
Есть королева, но нет короля.
Царство мое, мне судьбой нареченное, -
Солнце, песок, Кабардинки земля.

Крутится шар, время бегает сутками,
Мир превратился весь в галечный пляж.
Плаваем рыбами, сонными  утками,
Море спокойное – чудный пейзаж.

Соль мироздания, шторм извлечения,
Люди, буйки и кормы кораблей…
Отпуск, июль – лучше нет приключения,
Нет и не надо слепых королей.

Все в этом мире давно отпечатано.
Ставит судьба нам по-царски печать.
Все, что не наше, не сбудется, спрятано,
Все, что дано, нам не поздно начать.

Ходим по клеткам судьбы королевами.
Жизнь без сюрпризов скучна и мрачна.
Дышим в песок мы арбузами спелыми,
Море зовет, с облаками мечта.

© Copyright: Раиса Манухина, 2018

Регистрационный номер №0420787

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420787 выдан для произведения: Есть клетка белая, есть клетка черная,
Есть королева, но нет короля.
Царство мое, мне судьбой нареченное, -
Солнце, песок, Кабардинки земля.

Крутится шар, время бегает сутками,
Мир превратился весь в галечный пляж.
Плаваем рыбами, сонными  утками,
Море спокойное – чудный пейзаж.

Соль мироздания, шторм извлечения,
Люди, буйки и кормы кораблей…
Отпуск, июль – лучше нет приключения,
Нет и не надо слепых королей.

Все в это мире давно отпечатано.
Ставит судьба нам по-царски печать.
Все, что не наше, не сбудется, спрятано,
Все, что дано, нам не поздно начать.

Ходим по клеткам судьбы королевами.
Жизнь без сюрпризов скучна и мрачна.
Дышим в песок мы арбузами спелыми,
Море зовет, с облаками мечта.
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Карпова # 17 июля 2018 в 04:35 +1
Красиво, солнечно, мудро по-женски, по-прожитому! Абхазия... Да... Помню, понимаю...
live1 c0411
Андрей Фурман # 17 июля 2018 в 06:28 0
Прекрасная лирика! Красивая и мудрая, напевная и мелодичная! smayliki-prazdniki-34