ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В иней снова.

В иней снова.

22 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Ветки клёна
В иней снова,
И ворона
Чертит соло.

К небу серому
Ей надо,
Чувству зрелому
От взгляда.

Иней множит
Знак вопроса,
В шаг итожит
У матроса.

В зимнем городе
Всё краем,
Пёс на холоде
Весь лаем.
   18.01.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463992

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463992 выдан для произведения: Ветки клёна
В иней снова,
И ворона
Чертит соло.

К небу серому
Ей надо,
Чувству зрелому
От взгляда.

Иней множит
Знак вопроса,
В шаг итожит
У матроса.

В зимнем городе
Всё краем,
Пёс на холоде
Весь лаем.
   18.01.18г.
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!