ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пошёл снег на город.

Пошёл снег на город.

22 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Пошёл снег на город
Сплошная стена,
И чудится холод
В проёме окна.
Деревья все в белом
И голуби вдруг,
Но это не мелом
Совсем иной круг.
Здесь дворник с лопатой
Мессия почти,
Снег спрятал досадой
За день все пути.
         13.02.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0463993

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463993 выдан для произведения: Пошёл снег на город
Сплошная стена,
И чудится холод
В проёме окна.
Деревья все в белом
И голуби вдруг,
Но это не мелом
Совсем иной круг.
Здесь дворник с лопатой
Мессия почти,
Снег спрятал досадой
За день все следы.
         13.02.18г.
 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 22 декабря 2019 в 22:21 0
super
Пётр Великанов # 22 декабря 2019 в 22:43 0
t130018
Снег!