В доме

18 января 2013 - Лев Зазерский

Над головой стук каблуков

И разговоров шорох пёстрый,

И телефонный звук звонков –

Там, надо мной, резвятся сёстры.

На клавишах там звуки рук

И вместе с ними всё такое –

Все эти звуки не соврут,

Что ни минуты нет покоя.

Не знаешь, плакать ли – смеяться

Или серьёзность гнать с лица,

И ничему не удивляться,

А просто прочь бежать с крыльца.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0110470

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110470 выдан для произведения:

Над головой стук каблуков

И разговоров шорох пёстрый,

И телефонный звук звонков –

Там, надо мной, резвятся сёстры.

На клавишах там звуки рук

И вместе с ними всё такое –

Все эти звуки не соврут,

Что ни минуты нет покоя.

Не знаешь, плакать ли – смеяться

Или серьёзность гнать с лица,

И ничему не удивляться,

А просто прочь бежать с крыльца.

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!