ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогоднее

Новогоднее

18 января 2013 - Лев Зазерский

Новогодний день чудес,

День объятий, поздравлений.

Ждём привычно от небес

Невозможных обновлений.

Новый год – день удач,

День особого значенья.

Не решаемых задач

Вдруг находятся решенья.

Как варенье, жизнь сладка –

Всё расписано по нотам.

Только память коротка –

Ждёшь всегда ещё чего-то.

Но промчалось время быстро

И пора опять в дорогу.

А сокровищ Монте Кристо

Не нашли мы, слава богу!

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0110471

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110471 выдан для произведения:

Новогодний день чудес,

День объятий, поздравлений.

Ждём привычно от небес

Невозможных обновлений.

Новый год – день удач,

День особого значенья.

Не решаемых задач

Вдруг находятся решенья.

Как варенье, жизнь сладка –

Всё расписано по нотам.

Только память коротка –

Ждёшь всегда ещё чего-то.

Но промчалось время быстро

И пора опять в дорогу.

А сокровищ Монте Кристо

Не нашли мы, слава богу!

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!