ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В автобусе

В автобусе

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158204.jpg
 
 
 
На последнем сидении тряска.
Мчит автобус, боясь опоздать.

На лице моём спящая маска,
А внутри тишина. Благодать!

Утро силится раньше проснуться,
Но всему в этом мире черёд.

Что ушло, тому не вернуться.
За восходом бывает заход.

***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158204

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158204 выдан для произведения:
 
 
 
На последнем сидении тряска.
Мчит автобус, боясь опоздать.

На лице моём спящая маска,
А внутри тишина. Благодать!

Утро силится раньше проснуться,
Но всему в этом мире черёд.

Что ушло, тому не вернуться.
За восходом бывает заход.

***
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 19:49 +1
Мчит автобус жизни, боясь опоздать.
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:53 0
Спасибо !