ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В зажиме

В зажиме

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156040.jpg

 Затянула туго мысли, как в корсет
 Своё тело, располневшее с годами,
 И пустилась на гулянье в Интернет
 Со своими уже древними стихами.

 Напитавшись быстро мыслями чужими,
 Стало тесно быть в затяжке постоянно.
 Бездыханна, однобока жизнь в зажиме,
 Без движенья не звучит фортепиано…

 16.01.2013
 
***
 
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156040

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156040 выдан для произведения:
В ЗАЖИМЕ

 Затянула туго мысли, как в корсет
 Своё тело, располневшее с годами,
 И пустилась на гулянье в Интернет
 Со своими уже древними стихами.

 Напитавшись быстро мыслями чужими,
 Стало тесно быть в затяжке постоянно.
 Бездыханна, однобока жизнь в зажиме,
 Без движенья не звучит фортепиано…

 16.01.2013
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 19:54 +1
И
пустилась на гулянье в интернет...